Навигация по сайту

Лучшие курсы стероидов

Анаболические стероиды относятся к группе сильнодействующих препаратов, действие которых направлено на гипертрофию мышечной ткани. Влияние таких веществ на организм человека активно изучается в сфере медицины и спортивной фармакологии. Необходимо указать, что применение стероидов допустимо лишь при наличии показаний, а также при постоянном контроле со стороны врача. Употребление таких веществ подростками недопустимо, поскольку в этих действиях содержится угроза для здоровья. Информация, предоставленная в данной статье, предназначена для ознакомительных целей, она не может быть призывом к действию.

Лучшие специалисты занимались анализом большого объема информационных источников, статей и результатов экспериментов. Со всего объема данных взята только наиболее точная и достоверная информация. В данной статье мы рассмотрим эффективные курсы анаболиков, которые связаны с небольшими рисками для здоровья и отличающиеся высокой эффективностью. Кроме того, мы рассмотрим проявление побочных эффектов и методы их устранения.

Подбор стероидов

  • Порекомендовать один из препаратов может только медицинский специалист.
  • Всем стероидам присуща анаболическая активность. Однако этот параметр может иметь различные значения.
  • Высокая эффективность препарата напрямую связана с возникновением большого количества побочных реакций организма и обратным эффектом. В связи с этим характеристику силы воздействия препарата нужно подбирать очень осторожно.
  • Зачастую стероиды в инъекциях отличаются большей безопасностью по сравнению с таблетками препаратов.
  • Увеличение дозировки и общего количества препаратов связано с увеличением негативных реакций организма, а также с яркостью обратного эффекта.
  • Не нужно ожидать эффекта от применения стероидов в краткие сроки. Следует воспринимать эти препараты в рамках сложных циклов. Через месяц результат не может появиться. Лучшим решением будет планирование нескольких несильных курсов с перерывом вместо одного мощного курса.
  • Не может быть стероидов, которые безопасны на сто процентов. Не воспринимайте рекламу препаратов слишком серьезно, поскольку множество старых препаратов имеют отличные характеристики. По сравнению с современным временем, в прошлом происходило активное финансирование для изучения воздействия стероидов.
  • В настоящее время большинство финансовых отчислений расходуется не на организацию изготовления безопасных средств. Чаще всего средства тратятся на то, чтобы скрыть от покупателей как можно больше информации.
  • Применение ингибиторов ароматазы и антиэстрогенов может быть организовано только в строгих условиях. Это позволяет сделать курс приема более безопасным для организма, а также более эффективным. Не нужно думать о том, что гинекомастия возникает на каждом курсе приема анаболиков. Только в некоторых случаях такая негативная реакция будет необратимой. В связи с этим нужно заботиться о профилактике данного заболевания.

Выводы: для того чтобы получить высокий результат, нужно принимать анаболики в заранее обозначенных дозировках, а также наиболее безопасных сочетаниях. Длительность курса, которая была определена заранее, превышать не следует.

Средние результаты одного курса: значительная потеря жировой ткани и набор мышечной ткани 5-7 килограмм. Рациональное и обдуманное употребление стероидов позволяет получить стабильный результат, а также сократить к минимуму обратный эффект. В том случае, когда спортсмен придерживается рекомендованного курса приема анаболиков, побочных эффектов удается избежать. По данным некоторых источников, около 20% спортсменов отмечает появление побочных эффектов. Около 3% людей попадает под действие необратимых изменений.

Как происходит составление курсов стероидов?

Перечисленные в данной статье курсы стероидов основываются на надежных источниках, теории медицины спорта, а также результатах научных открытий. Многие спортсмены склонны ошибочно полагать, что представленные в этой статье курсы являются слабыми и неэффективными. Именно поэтому многие ожидают плохих результатов от таких курсов стероидов. В том, что это ошибочные мнения, убедиться достаточно легко.

Спортсмен №1 принимал курс анаболиков со средством Y в дозировке 100 мг в течение одного месяца. По прошествии трех месяцев курс повторили. Выводы: для курса была использована одна упаковка препарата, был отмечен набор мышц на 5 кг, а также полное отсутствие побочных действий.

Спортсмен №2 принял курс стероидов с препаратом Y в дозировке 200 мг в течение двух месяцев. Выводы: было потрачено две упаковки анаболиков, получили увеличение мышечной массы на 8 кг по окончании курса (при первой оценке были отмечены более высокие результаты). Однако половину из всех результатов спортсмен потерял через месяц. Другими словами, окончательный результат спортсмена составил прибавку в весе 4 кг. Кроме того, было проявление гинекомастии, а также сбои в гормональном фоне спортсмена.

Очень часто на форумах можно встретить рекомендации о применении курса спортсмена №2. Это происходит по причине того, что многие люди не оценивают последствия, которые возникают после применения стероидов. Все дело в том, что люди склонны оценивать полученные результаты по завершении курса.

Непродолжительные курсы и мышечная память

Исследователи из норвежского университета предоставляют данные о том, что не слишком длительное употребление стероидов действует положительным образом на функции прироста мышечной ткани в течение долгого времени. Согласно результатам исследований, применение стероидов может запускать клеточный механизм памяти.

Все дело в том, что после возобновления активности после перерыва показатели массы мышц и их силы будут быстрее восстанавливаться у тех спортсменов, которые принимали анаболики. Результаты идут вразрез с теми атлетами, которые не прибегали к помощи стероидов. Кроме того, у спортсменов, которые употребляли стероиды, наблюдается активное деление клеток. Такие результаты можно найти в популярном издании.

Результативность применения

Экспериментальное исследование, которое было проведено Bhasin S и Storer TW, подразумевало участие 43 участников. По его результатам получили данные о том, что тестостерон энантат в концентрации 600 мг каждую неделю на протяжении десяти недель позволяет достичь следующих показателей:

  • физические нагрузки без применения анаболиков позволили нарастить мышечную ткань на 1,8 кг;
  • использование стероидов без тренировок привело к увеличению показателей сухой мышечной массы на 3 кг;
  • испытуемые, которые участвовали в силовых тренировках 3 раза в неделю и употребляли тестостерон, получили прирост массы на 6 кг.

Каждая группа характеризовалась наличием эффекта редукции жировых депозитов.

Для кого подходят такие курсы стероидов?

Худощавым мужчинам старше 25 лет для получения прироста мышечной ткани (в случае отсутствия противопоказаний к применению препаратов).

В том случае, когда нужно получить более высокие показатели, курсы анаболиков должны дополняться следующим:

  • Диетой для увеличения мышечной массы. Не нужно забывать, что по результатам одного курса стероидов нужно получить в среднем 10 килограмм прироста мышц (3 килограмма из этого показателя будут утеряны). В связи с этим рекомендуется регулярное взвешивание и контроль прибавки мышц. Если наблюдается медленная прибавка мышц, нужно увеличить показатели калорийности питания. В случае появления эффекта отката нужно уменьшить калорийность продуктов.
  • Концентрация белка в рационе питания должна быть следующая – 2 грамма белка на 1 килограмм веса спортсмена. Для получения более точных данных рекомендуется применять другие способы расчетов.
  • Питание спортсмена должно быть направлено на прирост мышц.
  • Не менее важны тренинги соответствующего направления.

Правила и медицинские аспекты выполнения инъекций

Существуют инструкции, согласно которым стероиды должны вводится внутримышечно (рекомендуется выполнять укол в ягодичную мышцу):

  • Необходимо скрупулезно обработать руки с помощью дезинфицирующего средства.
  • Нужно подогреть препарат для введения до показателей температуры тела. Для этого можно погреть ампулу в руке или на водяной бане.
  • Руки дополнительно обрабатываются с помощью специального раствора.
  • Подобные процедуры повторяются с ампулой.
  • Раскрытие ампулы: в верхней части ампулы выполняется надпил, после чего эта часть отламывается с помощью ватного диска. Если на ампуле присутствует точка, ее открыть очень легко.
  • Для уколов применяются шприцы объемом от 5 до 10 миллилитров.
  • Средство из ампулы набирается с последующим удалением остатков воздуха. Для внутримышечных инъекций остатки воздуха в шприце не являются слишком опасными.
  • Область инъекции обрабатывается с помощью дезинфектора (спирт, алкогольные напитки, растворы).
  • Для того чтобы игла не отламывалась, укол нужно делать в положении лежа.
  • Иглу следует вводить в соответствии с существующими требованиями к внутримышечным уколам. Игла вводится под прямым углом, на всю длину.
  • Поршень шприца следует потянуть так, чтобы кровь не попала в шприц (иногда случается при попадании в сосуд). В особенности это касается средств маслянистого типа, попадание которых в кровь является нежелательным.
  • Медленное введение средства из шприца.
  • Удаление иглы, прикладывание к месту инъекции ватного диска, смоченного в дезинфицирующем растворе.
  • Непродолжительный массаж места введения препарата.
  • Jun 25, 2019
  • Категория: Статьи
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Без комментариев

Оставьте отзыв

Ваш адрес электронной почты не может быть опубликован. Обязательные поля помечены*