Навигация по сайту

Секс и тренировки

Всем известно, какую пользу для организма приносит секс. Это связано с тем, что в результате полового акта у мужчины увеличивается уровень тестостерона, гормона, который предоставляет дополнительные силы. Кроме мужского полового гормона, в организме увеличивается уровень пролактина, который способствует восстановлению нервных тканей.

Кроме того, регулярная сексуальная жизнь улучшает состояние иммунитета, а также ускоряет метаболизм (что крайне необходимо для сжигания жировой ткани). Список положительных моментов может продолжаться до бесконечности. Однако нам нужно раскрыть вопрос, касающийся рационального совмещения половой жизни и тренировок. В организме мужчины повышается уровень гормонов, которые отвечают за удовольствие. Через некоторое время после секса концентрация внимания может понизиться, также может возникнуть сонливость.

Сексуальная активность до тренировки

Во время полового акта мужчина теряет в среднем 300 килокалорий. Это эквивалентно двум граммам белка, небольшому количеству гликогена и двойной дозе цинка. Это и приводит к ощущению усталости.

Вышеперечисленные потери могут быть восполнены, если мужчина хорошо покушает. К примеру, для компенсации потери цинка нужно добавить к рациону яблоки, белое диетическое мясо и овощи. Полезными для организма будут пивные дрожжи. По сравнению с мужчинами, женщины после секса могут чувствовать повышение физической активности, а также психологический подъем. Все связано с повышением уровня гормона эстрогена, который регулирует все вышеупомянутые процессы. В связи с этим для мужского организма нежелательно заниматься сексом за 4 часа до начала тренировок. Таким образом можно повысить результативность тренировки.

Сексуальная активность после тренировки

Что касается половой активности после завершения тренировки, следует отметить большую пользу секса. В особенности секс будет полезен после силовых нагрузок в спортзале. По завершении тренировки мужчине будут полезны аэробные нагрузки. К ним относится секс. Однако не следует забывать о том, что нужно всегда прислушиваться к своему организму, поскольку перенапряжение является недопустимым. Всегда нужно тренироваться для жизни, но никак не наоборот.

Совмещение сексуальной активности и стероидов

У многих мужчин наверняка возникает вопрос относительно совмещения приема стероидов и половой активности. В этом вопросе нужно разобраться подробнее. О том, как на организм действуют стероиды, мы рассматривали в других статьях. Вспомните о том, что применение стероидов ведет к увеличению концентрации мужских гормонов. Также уровень тестостерона повышается после полового акта. Соответственно, присутствует большая польза от секса во время курса приема стероидов.

Прием стероидов должен быть построен рационально, с помощью схем, приведенных на нашем сайте. В сочетании со сбалансированным рационом питания можно добиться улучшения физического и психологического самочувствия. С такими простыми правилами у вас возникнет желание к тренировкам, вы будете наблюдать бойцовские качества и некоторую степень агрессивности. Кроме того, повысится концентрация и адаптация к большим нагрузкам. Но самое важное – вы сможете достичь поставленных целей.

  • Jun 25, 2019
  • Категория: Статьи
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Без комментариев

Оставьте отзыв

Ваш адрес электронной почты не может быть опубликован. Обязательные поля помечены*