Навигация по сайту

Станозолол в форме таблеток: особенности приема и дозировка препарата

Инъекционная форма станозолола уже рассматривалась в одной из наших статей. Применение такого препарата может быть спланировано не только в форме уколов. Также это средство может употребляться спортсменом в виде таблеток. В данном разделе мы подробно рассмотрим употребление станозолола в форме таблеток. Это вещество присутствует в следующих препаратах: винстрол, стромба, станобол.

Нужно отметить, что станозолол, который выпускается в форме таблеток, ничем не отличается от такого средства в уколах. В связи с этим вопрос, касающийся выбора формы препарата, является весьма актуальным.

Уколы или таблетки?

Многие люди, которые столкнулись с применением станозолола в таблетках, говорят о слабом влиянии вещества на организм. Прирост мышечной массы, а также показатели силы увеличиваются. Также в организме не накапливается лишняя жидкость. Кроме того, спортсмен становится более энергичным. Это способствует тому, что профессиональные атлеты могут выдерживать много тренировок без чувства усталости. Несмотря на это, данные результаты нельзя сравнивать с достижениями при применении инъекционной формы препарата.

Многие авторитетные источники в данной сфере предоставляют следующее объяснение недостаточной результативности препарата в таблетках. Прежде всего, внимание акцентируется на том, что в организм атлета вместе с таблетками попадает небольшая концентрация действующего вещества. Также существуют источники, которые говорят о небольшом содержании вещества в таблетках.

Все специалисты сходятся во мнении, что устранение действующего вещества из печени никак не влияет на результативность средства. На одну таблетку препарата оригинального производства приходится 2-5 мг станозолола. Для того чтобы ежедневно получать 50 мг вещества, атлет должен употребить более 20 таблеток в сутки. Безусловно, это негативно сказывается на пищеварительной системе человека и связано с нагрузками на гепатобилиарную систему.

Я считаю, что в сфере профессионального бодибилдинга нужно отдавать предпочтение таблеткам оригинального производства. Для атлетов-пауэрлифтеров следует подбирать невысокие концентрации препарата. Как таблетки, так и уколы содержат одинаковую концентрацию действующего вещества. Для получения подробных данных следует обратиться к таблицам.

Из этих данных можно сделать вывод о том, что инъекции данного препарата в области бодибилдинга будут наиболее рациональным решением. Пауэрлифтинг не потребует от спортсмена высоких дозировок, поэтому спортсмену будет достаточно таблеток.

В современное время отрасль спортивной фармакологии изменилась в лучшую сторону. Об этом говорит возникновение препаратов со станозололом, в которых присутствует высокая концентрация вещества по сравнению с наиболее распространенными производителями.

Также для спортсменов доступны другие препараты, в которых концентрация станозолола гораздо выше средних показателей. К примеру, это препарат станозолик в форме уколов (производится в Австрии). Такое средство содержит центральное вещество в дозировке 100 мг на один миллилитр. Кроме того, можно найти такой препарат в форме таблеток. Это средство станол-В, по 10 мг вещества в таблетке.

Применение вышеописанных и подобных им препаратов предоставляет возможность понизить общее количество применяемых инъекций и таблеток. Концентрация основного вещества в организме спортсмена повышается. Это связано с тем, что таблетки и инъекции практически сравниваются по показателям.

Дозировки, которые приведены в таблицах, могут быть увеличены при необходимости. С такими действиями следует помнить об основном негативном воздействии на организм данного препарата – выведение жидкости из суставов. Необходимо отметить, что при выборе между инъекциями и таблетками нужно обращать внимание на поставленную цель. Бодибилдерам рекомендуется отдать предпочтение инъекциям. Пауэрлифтеры могут применять таблетки.

В том случае, когда спортсмен применяет станозолол в небольшой концентрации (2-5 мг на одну таблетку), рекомендуется делить суточную дозу на два или три приема. Лучше всего, когда таблетка употребляется вместе с едой, а также запивается достаточным объемом жидкости. Это будет способствовать усвоению действующего вещества и минимизировать риски побочных эффектов со стороны пищеварительного тракта.

Применение станозолола в виде таблеток девушками

В том случае, когда решение о приеме анаболиков является взвешенным и необходимым, планировать такой курс следует особенно тщательно. Поскольку действующее вещество отличается мягким действием, девушки могут применять небольшие дозы препарата каждый день. Для спортсменок женщин это наиболее рациональное решение.

Общее содержание станозолола должно укладываться до 15 мг в сутки. В день можно принять небольшое количество таблеток. Это хорошая возможность избежать побочных эффектов. Важное преимущество препарата в таблетках – минимальный риск маскулинизации. Такой эффект может быть достигнут благодаря равномерному распределению дневной дозы вещества. В случае с уколами рациональное разделение дозировки будет непосильной задачей.

Сочетание с другими препаратами

Инъекции и уколы препарата станозолол не нужно употреблять самостоятельно. Это особенно актуально для курсов по набору массы. Когда нужно нарастить мышцы, станозолол рекомендуется сочетать с тестостероном, нандролоном или метандростенолоном.

Для того чтобы подготовиться к соревнованиям в сфере бодибилдинга, рекомендуется сочетать примоболан и станозолол в инъекциях. Для пауэрлифтеров результативными будут курсы, в которых станозолол сочетают с туринаболом (другие варианты – нандролон, метан, тестостерон).

Выводы

  • Станозолол в виде таблеток действует подобно препарату в инъекциях.
  • Трудности, связанные со слабым действием таблеток, являются следствием невозможности приема необходимой концентрации вещества (различие препаратов отсутствует).
  • Атлетам-бодибилдерам лучше всего предпочесть инъекции вещества станозолол. Пауэрлифтеры должны принимать препарат в таблетках.
  • При подготовке женщин к соревнованиям допускается употребление станозолола. Тревоги о появлении побочных реакций быть не должно.
  • Самостоятельное применение курса препарата станозолол не рекомендуется.
  • Для прироста мышечной ткани и характеристик силы данный препарат следует принимать в сочетании с метаном, тестостероном, нандролоном, туринаболом.

Точка зрения эксперта

В этой статье детально рассмотрено вещество станозолол, которое присутствует в виде таблеток. Безусловно, эта форма препарата наряду с инъекциями является очень удобной. Отечественные спортсмены могут подобрать для себя вещество станозолол в следующих препаратах: стромба, станобол, винстрол.

Инъекционная форма станозолола отличается более высокой эффективностью по сравнению с таблетками. Хотя данное утверждение является не совсем точным. Прежде всего, выбор формы препарата зависит от вида спорта. Пауэрлифтеры могут остановиться на таблетках. Профессиональные бодибилдеры должны предпочесть уколы.

Не нужно забывать о том, что препарат чаще всего применяется в сочетании с тестостероном, нандролоном, метандростенолоном. Для женщин-спортсменок употребление вещества в таблетках будет безопасным, так как данная форма не связана с развитием побочных реакций.

  • Jun 25, 2019
  • Категория: Статьи
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Без комментариев

Оставьте отзыв

Ваш адрес электронной почты не может быть опубликован. Обязательные поля помечены*